星期天,妈妈带我去上英语课,我对老师说:“我的记忆里太差了,记不住那些单词和句子。”但老师说:“只要你想学就一定能学得会。”我答应了,开始我什么都学不会,我就想起老师和妈妈的鼓励我的话,认真地听老师讲课,于是我下定决心一定要把英语学好,我每天都跟着录音机一遍一遍的听着,一遍一遍的说着。经过几个月的努力,我的英语成绩越来越好了,课堂上默写是我们必做的一件事,我读几遍背几遍就可以默下来了。
我发现道:学一门课,做一件事,只要有信心就一定能学好,好好的学习,报答伟大的祖国,家人和老师。