在睿达教我们语文的是孙老师,她在睿达兢兢业业的教了5年的精英班的写作课,在她的教导下,她有好多优秀的学生都考进了杭州的顶级学校。她大大的眼睛,弯弯的眉毛,剪着齐肩的学生发型,皮肤白白的,总是面带微笑,像个慈祥的妈妈,我们都很喜欢上她的课。
孙老师讲课时情绪很好,一边讲,一边手舞足蹈地做手势,枯燥无味的阅读写作就变得很生动,我们都听得津津有味。写作之前,她会先让同学们把平时积累好词好句,各抒己见的在课堂上表达出来,同学们积极性可高了,纷纷的举手回答。“对,很不错,你真棒!”“真聪明,非常好!”回答对了,张老师就伸出大拇指来夸奖,得到了老师的肯定和表扬,同学们手举得更欢了。
最后半小时,同学们就把在课上的好词好句加上结合自己的想象,一篇篇精彩的作文就呈现在了我们的眼前。
假期的课转眼之间就要上完了,我期待以后还能在秋季班上孙老师的课。