星期五的11点50分,我们开始了午睡。
我刚闭上眼一会儿,就睡着了。我做了一个梦,梦讲得是:刚进客厅,里面全都是电子控制的,里面有一个沙发,沙发只要往下一坐,它就会不停地给你按摩,直到你站起来为止。客厅内的桌子也是电子控制的,在桌子上轻轻一拍,桌子中间会打开一个洞,从里面升上来一个大杯子,里面灌满了热水。唉,这样的客厅跟现在的客厅相差多少倍啊!
到了大概半节课的时候,老师把我叫醒了,让我先写作业。
我写作业的时候,看见老师在给午睡的同学拍照,我疑惑不解,为什么老师要给午睡的同学拍照呢?原来是给我们看的。让我最开怀大笑的是XX的照片。他一边流口水,一边流鼻涕,这是太好笑了。
我希望以后不要停止午睡,这样我就有更多的时间休息了。