大年初一日记
在大年三十的时候,家家都在闹除夕。
然而第二天大年初一的时候,我就按耐不住自己的心情了,想着跑出家院子里去玩些什么。我便去了一个大戏台。大戏台下十分热闹,虽然只是白天,还是有很多的大人们在摆摊的。我掏出了我的压岁钱,买了几个圈圈,在那里饶有兴趣地玩弄着。不一样会儿,十块钱也就打水漂了,谁知道那么难套啊!我决定放弃,跑去买了两个棉花糖就回家去了,谁知道就是惨遭老妈的惨骂:“一大早就不见你,以为你去找海绵姐姐(我家的邻居)玩了,谁知道你一大早吃糖去了,还花了十五块钱啊!”我霎时间才知道自己闯祸了,急忙和妈妈道歉,当然嘛,本来打算给她的棉花糖在我一气之下——自己吃了!哈哈哈!
大年初一真有意思啊!