快乐的一天日记
xxxx年xx月xx日星期x天气x
今天,就是全国教师节日,教师节。今天老师可是收到了很多的礼物,当然,那也有我的礼物。
今天,我可是买了一朵康乃馨给老师,可是我一开始装备买两朵的,可是因为我的钱不够,使用就买了一朵。虽然我只买了一朵,但这也是我对老师们的一种心意。可是我觉的老师也真是太浪费了,我们那么多的话,丢了多可惜啊,我觉的老师你还是留起来做一个纪念吧,让老师你们永远记住我们的一片心意。但我还是想我爸爸的时候,他们那时候,过教师节,不仅不要买花,老师还会带我们到处玩,那一天都不要上课。唉,我还是怀恋我爸爸那个时候啊!
老师,今天下午的时候,你给我们的葡萄,我现在觉的您还是应该自己吃,因为教师节的时候,什么好吃的,好东西就应该要像孝敬父母那样,孝敬老师您们,可是我还是忍住吃了,我先在,我已经知错了,我还打了我几巴掌呢,不过我还是想蒙昧的像老师问一句,您还有吗,如果有的话,吃不掉,都可以给我吃哦!
不过,我还是希望老师您们在教师节这天过的快乐哦!