有的人喜欢百花盛开的春天,有的人喜欢绿树成荫的夏日,还有的人喜欢银装素裹的冬天。要问我最喜欢什么季节,那一定是多彩的秋天。
秋天是收获的季节。果园的树上硕果累累,酸酸的葡萄缠绕在藤蔓上;甜甜的苹果挂在大树上,脸蛋都羞红了;香香的桃子落到了地上,一层一层的。这么多可口的水果,让我在香甜的世界里流连忘返。
小区门口的树叶黄了,一阵秋风吹来,金黄的树叶像蝴蝶一样纷纷扬扬飘落下来。秋雨沙沙沙地下着,白茫茫的雨雾像仙女为大地披上了厚厚棉衣。秋天就这样悄悄地来了。
秋天的公园更加的美丽,有色彩缤纷的菊花绽放,紫的、白的、粉的,还有黄的。还有火红火红的枫叶,远远看去就像一片片晚霞。还有翠绿的松柏,还是那么笔直。梧桐树的树叶大都黄了,有的挂在树上,有的随风去旅行了,还有的落在地上,给大地铺了一层金色的地毯。
秋天是如此的美丽迷人,我爱这多彩的秋天!