今天,我们班进行了“碰鸡蛋比赛”。我先和徐新廷比,徐新廷拿着鸡蛋去碰我的鸭蛋,“啪”!徐新廷的鸡蛋破了。我把徐新廷的鸡蛋全碰破了,我高兴极了!我又和董守婷碰鸡蛋,“啪”!董守婷的鸡蛋也碰破了。徐新廷一看急了,说我的鸭蛋是假蛋。(我一直是用小头碰的)我为了证明我的鸭蛋不是假的蛋,我就用大头来和西相如碰,“啪”!我的鸭蛋破了。没想到,这瞧不起的小蛋,竟然是臭鸭蛋。我拿着臭鸭蛋来到座位上扔进塑料袋里。
我吃了我的两个鸡蛋,“碰鸡蛋比赛”结束了。我们又读了读《动手做做看》,下课后,我就把塑料袋扔进了垃圾桶了。