今天妈妈要来看我们的班级啦。中午的时候,妈妈来到了我的班级里,老师让葛天宇和鲁屹江做主持人。他们俩讲得多熟练啊。他们说节目第一个是眼保健操、第二个是室内操、第三个是数学大打拍子、第四个是我的表演、第五个是拼音。他们先给我们问好,我们就开始表演节目。表演到诗歌节目的时候,陈涵予就上台跟我们一起朗诵,领了好多诗,第一首就是敕勒歌。表演到数学的拍手1——5的时候,张笑维就上台表演。张笑维下了台,我就上去了。
我上台一开始说:“我拍一,预备起。”我和同学们就开始演奏。演奏完了以后还有最后一个节目,最后一个节目就是拼音组词。于是杨颖、章泽中和周绍扬就上了台,杨颖读的是第三关,章泽中读的第四关,周绍扬读的是第五关,他们读得多好啊。我也很想像他们一样,可我还不会像他们一样这么强的组词。放学的时候,我问了问妈妈:“我为什么组词组不好呢?”妈妈说:“这可要多练哦。”我最后觉得我练得拼音还是不够,我要继续加油练习拼音。