今天,我在房间里玩电脑,出现看一个奇怪的画面。
就在十几分钟前,我叫妹妹来我房间玩电脑,我们在打开电脑之前一切全部都是正常的。可是,就在玩双人小游戏的时候,发生了一件怪事,我按出了机器人跑酷,我按了八个人,我们两个人个按一个按钮。
就在这时,一个人物忽然动了起来,我们两个人都很疑惑,人物明明已经是我们按得键盘啊。怎么会突然动起来呢?表妹也没有按呐,太奇怪了——诡异的事件。
后来,妹妹说:"那我控制别的人物吧。”就在刚刚开始的时候,这个人物也不知不觉地动了起来,我们开始有一种毛骨悚然的感觉,这个房间是不是有鬼呀?