20xx年08月15日 星期日 天气:多云
前天吃过晚饭,我和妈妈下楼来到小区的活动场所。那里有各种各样的活动器具,丰富多彩的活动项目。
我们先荡秋千。只见,秋千腾空而起,又从天而降。在蓝蓝的天空里高高低低地飞翔。不一会妈妈也一起坐了上来。我在荡,妈却不会荡,我就使尽全身的力气荡,有时候还抖几下,吓得妈妈大声呼叫。
我们又去玩了转圈,转来转去真刺激;有时候要扭腰,扭来扭去真有趣。在转圈的时候妈妈很会摔倒,在扭腰的时候很出色。我在转圈的时候很好,在扭腰的时候不怎么样。我们开始学别人的长处,功夫不负有心人,我们俩终于十全十美了。
我们又去玩了空中迈步。妈妈在玩的时候非常起劲,一步一步很有精神。我走的一点都不好,比起妈妈来就差远了。可我一定要超过妈妈,我用心去练就比上了妈妈。妈妈夸我有信心!
今天真开心!有妈妈陪伴的时光真快乐!