新的学期已经开始了一个星期了,面对着新的老师和旧的环境,我感觉很别扭,但是,我一定要快速的融入到老师的课堂里!
我们的语文老师还是那个认真负责的王老师教我们,对于她的教学质量,我是没有疑问的!她的课堂充满了欢声笑语,充满了生活故事,充满了文学名著……她的课堂总能让我们感觉那么的贴近生活,那么的生动、活泼、有趣,所以,王老师带我们的语文让我很是放心。
这一学期我们一共换了四个新老师,我们的数学老师就是其中的一个,我们的数学老师叫李艳,和我们王老师的名字只差一个字,而且和我们王老师的手机号也只差四位数,可见她和我们的王老师特别有缘,不同的是:王老师比较瘦,很淑女,而x呢?有点胖,说话很活泼,但是,我们的x虽然不好看,但人不可相貌,海水不可斗量,x的课和我们王老师的课一样,那么生动、有趣。而且,x上的课很有重点,让我们能把这一课的重点都能牢记在心,我很喜欢井井有条的课堂,所以,数学老师的课堂我也很喜欢。再加上数学老师的幽默、风趣,这让我无疑爱上了这个“胖老师”!
不知大家发现了吗?教英语的人说话都很有意思,而且还很有趣,更重要的是,教英语的人都妙语连珠、滔滔不绝,我们的英语老师也不例外。一个个英文字母组成的一句话;一句话组成的一个个小故事;一个个小故事组成的一个个大道理……英语老师的课堂不仅让我们感受到了张乐老师的活泼、风趣,更重要的是,与张老师名字相符的“乐”!张老师的课堂充满了欢声笑语,充满了x与活力!张老师的课堂让我期望,我爱张老师的课堂!
既然我的主课三位老师都那么优秀,我的哪一门功课又怎么好意思不优秀呢?所以,让我从现在开始,喜欢起每一个老师,并喜欢起每一个老师的课堂,更重要的是,在老师的课堂上鼓足了劲去学习!