今天我们做体育达标测试了,我们测量了身高体重,进行了跳绳和一个我不知道名字的项目。那个项目是是这样做的:双腿伸直坐在地毯上,双脚紧紧挨着一个板子,然后用双手去推一个套在尺子上的小板子。这个项目对于很多学过舞蹈的同学来说非常简单,比如说我就推倒了12呢,可是我的好朋友张涵菲就没那么幸运了,她才推倒了3。跳绳我进行的还算顺利,不过还是跳不过那些男生。我们明天还要进行5米跑和肺活量的测试,我一定要多加练习,争取明天取得好成绩。加油!
妈妈的话:那叫叫“坐位体前屈测试。”