12月15日 星期二 阴
早上,我起床发现外面雾蒙蒙的,看都看不清。我在家吃好早饭要去上学了,妈妈说:“这天气的雾最有毒了,我们出去都带个口罩吧!”就这样妈妈骑着电瓶车,戴着口罩把我送到了学校。
上数学课时,王老师说我有进步了,我心里开心极了。我心想:我以后每天上课都认认真真听,只有上课认真听,才能把老师布置的作业都能做出来,我要努力争取得到王老师更多的表扬。
轮到郦老师上语文课了,今天郦老师讲的是《赠汪伦》这首古诗的意思,老师上课生动,有亲和力,同学们都听的津津有味的。铃声响了,下课了,郦老师说:“叶书铵和章涵宇打架你们两个人都要扣一个彩虹。”我心里想好不容易得来的彩虹又要扣了,忍不住哭了。
仔细想想郦老师批评是对的,我如果不和章涵宇打架,我们在学校里做好朋友相互帮忙该多好啊!我知道打架错了,我要改掉这坏习惯,和同学们好好相处。上课要认真书写,认真争取得到郦老师更多的彩虹。