昨天下午放学时,我们都整理好书包,背着到教室外面排队。梅尔立本来带着队,喊“立正”。但她突然走了下来,边走还边对我说:“叶心怡,你去带队!”我一时迷惑不解,但也很气愤,说:“为什么让我带队,明明是你带的呀!”
难道你忘记我们上次约定了吗?”梅尔立说。我顿时恍然大悟,但说:“可是秦老师没有让我带队。”梅尔立急了,说:“可是我们约过定的啊!”我还是迟迟不肯带队。接着,我俩竟吵了起来。旁边有一些同学再起哄,最后。我本来为自己的“胜利”而感到高兴,但回到家之后,我觉得我错了,我答应了别人就要守信用,但我却背叛了梅尔立。今天早上,我来到了学校,我真想对她说一声“对不起”。但我想:等她心情好了,我在向她道歉吧!随后,话到嘴边又咽了下去......
在这里,我真想对她说“对不起”,希望她能原谅我。让我们之间那被破坏的友谊之桥重新建起吧!