1月21日星期四小雪
今天早上我一推开门,一股冷气迎面扑来,我往外面一看,到处都是雪,屋顶上,树上,车上……
吃完早饭,我就和妈妈商量能不能给我出去玩一会雪,妈妈就同意了。我就戴上手套,找隔壁的哥哥一起去广场玩一会,当我们到广场时,又来了两个小伙伴。于是我们就想到了一个游戏——打雪仗。我们两个人一组,用手抓雪团砸向对方,只要被砸到的就算输。游戏开始了,我就抓了一把雪团,对准对方的一个小伙伴用劲砸过去,结果没砸中,这个小伙伴太机灵了,立刻躲了过去。小哥哥也砸了一个雪球过去,砸中了他。只有一个人和我们比了,他也毫不示弱,用一个大雪球往我身上砸来,幸好我跑得快,要不然就被砸中了,我立刻用大雪球反击,正好砸到他的胸前。
今天的游戏真好玩,我多么希望雪再下大一点,我们就可以堆雪人了。