今天我们就要开学了,可是那让人可恨的胃一直难受着,让人很受罪。
渐渐地胃也稍微好一点了,妈妈让我吃过早安之后就去了姥姥家,到了哪里九点多了,马上就要接表弟从跆拳道班回来了,妈妈骑着电动车带着我去了,我们等了一会儿表弟就出来了,本来挺高兴可是表弟非要坐在后面,让我站在前面,但是我比他大这样多让我丢人啊!妈妈说:“表弟他脚轻微歪了一下,你就让他坐在后面吧。”可是打针之后很痛的,哎!我只好气冲冲的走回到我家,妈妈在门口数3—2—1,可是我依旧不出来,妈妈一气之下带着表弟就走了,我很生气心想:你还是不是我妈了,对他这么好。”还有贾玉龙你也不让着我,我只好一步一步走了过去,感觉特别委屈,妈妈最终原谅了我,快走的时候舅妈和妈妈有事帮他穿这,又是帮他穿那的,而他拿着手机再哪里看,真是的。
希望下次表弟可以改正。