今天早上我们进行了期中考试,下午我们学校举办了轰轰烈烈的“献爱心”活动,把我们的爱心献给灾区的孩子们。
午睡起来,老师组织我们下楼,我们看见四年级的哥哥姐姐已经摆好了摊位。于是,我们着急地下去摆好了摊位,立刻站好听校长讲话,校长讲来讲去,急死人了。
高晶晶迫不及待地说:“哎呀,急死人了,咋还不开始呢?”我说:“你不要着急啦!”校长说开始的时候,我和高晶晶自己买自己最爱的东西。我俩走着走着遇见了我的朋友许馨月,我看见她手里拿着我一直想要的削笔器,于是我说:“高晶晶,你等一下,我买个东西。”我急忙走过去问她:“你这个削笔器打算怎么卖呀?”
她说:“5元。”我说:“便宜点吧!”我俩最终以3元钱成交,我买下了她的削笔器。随后我俩到三年级的活动区买了最好的挂钩,同学们都在激烈地进行着义卖活动,我的书都卖出去了,不知不觉义卖会结束了。