今天下午我就要去上学啦,所以上午我决定好好的玩一下。等到小伙伴都来到了门市,我和他们就开始讨论要玩什么了,有一个小伙伴说:“我们玩叮当猫吧。”我们说:“不行光玩,我们都玩腻了。”又一个小伙伴说:“我们玩异域风情吧。”除了她剩下的人都不知道怎么玩,我们讨论了一下,我们都决定玩了,剩下的人就问:“怎玩啊。”那个小伙伴就开始说游戏规则了,说完后我们就开始玩了。
我们先拿了不一样的四张扑克牌,又在A的上面写上了警察,2上写上了杀人犯,3上面写上了医生,4上面写上了病人。然后有一个小伙伴当裁判,剩下的人从里面随机抽了一张我的上面写的是病人,我把我上面的人物,敲敲告诉了裁判,等裁判都知道后,我们就都背了过去,然后闭上了眼睛,裁判说了人多的话,然后让我指我的医生,我正好选择了医生,然后裁判又说了很多的话,这个游戏才结束了,我们玩了很久,就回家了。
今天真开心!