今天我和妈妈去姥娘家,妈妈怕我被蚊子咬,就把我先送到舅舅厂里和哥哥在那里玩。还有哥哥的一个同学赵硕博,舅舅和舅妈都不在家,我们闹反了天。
中午回家吃饭的时候,哥哥从狗窝里拿出了一只小白狗,原来是狗狗妈妈生宝宝了,我赶紧过去摸了一下小狗狗,感觉软软的,好可爱呀!有四只黑的一只白的,他们都闭着眼睛,挤到一块睡觉。我还看见一只小黑狗钻到小白狗的屁股下面睡觉,真好玩!吃过饭后,我和哥哥又去了厂里,赵硕博又回来了,我们在一起玩枕头大战、青蛙跳河、还有开船大战的游戏。今天是什么日子?难道是闹翻天的日子吗?今天可真是玩疯了!把舅妈的客厅弄得乱七八糟。