我的好朋友从泰国回来,所以我们就庆祝了一下。在中午我们去了饭店,各种美味佳肴琳琅满目数不胜数,我加了一块鱼给我的好朋友,他亲切的对我说了一声谢谢哥哥,过了一两个小时,大家都酒足饭饱了,开始回家,可是好朋友哭着闹着说去我们家,我们同意了,但是我们必须睡午觉。
我们回到家看了一会儿搞笑电影,让我们捧腹大笑,看了一会儿恐怖电影,让我们惊心动魄,看着看着我们都有点累了,于是很快就进入了梦乡。
这时我发现我在一座黑压压的木屋前,寒风刺骨的寒气从我身边呼啸而过,吹动木门“咔嚓”,“咔嚓”,的发出响声,让人不寒而栗,我装着胆走进了木屋,硕大的老鼠一下跑过,吓得我浑身冷汗,再我不知道怎么办的时候,突然在我身边传出了“起床了”,“起床了”,的声音,这是我从梦中醒来后,和我的好朋友说了说我在梦乡里的故事,现在一想起,还让人胆战心惊呢。
到了傍晚,她的妈妈接他走了,我仍回忆着今天的美好经过。