下雪了!下雪了!最期待的雪终于纷纷扬扬地飘落下来了!让我们睁开双眼,走进这片雪的世界!
景点一:从窗里往外看!那一粒粒小冰豆儿落下,让我觉得好像一堆堆白砂糖张开双手,微笑着投向大地妈妈的怀抱,让大地妈妈吃点糖的味道,大地妈妈这时肯定甜到心里。让我也忍不住想和小冰豆儿一起玩呢!
景点二:捕捉小冰豆儿!我实在忍不住了,便“全副武装”出发了,我像个警察赤手空拳地捕捉“小偷”般,又像猎人捕捉“小狐狸”一样,可是小冰豆儿到手就灵巧地弹走了。看来,只能用我的“黄氏捕捉冰豆儿A计划了,我立刻从家里拿了一个塑料袋,见冰豆儿就接着,不一会儿,我接了满满一袋冰豆儿。
景点三:嘿!一起溜起来!早上和哥哥去买早餐时,来到了“危险路段”,那儿的路面有雪和冰豆儿,很滑,稍不注意就会摔一个“人啃雪”。于是,我和哥哥小心翼翼地走着,好不容易走过这边,脚一滑,马上我又措不及防地劈了个叉,不到5秒,我就和冰豆儿结成的冰面来了个亲密接触。这地方,应该可以做滑冰场了。
虽然,雪和冰豆儿使人容易滑倒,但我还是喜欢它,谁让它还可以做雪人呢!