这个班上,我有许多小伙伴,其中我最喜欢的还是y同学了。
他长着圆圆的脑袋和胖乎乎的身子,他说话嗓门大,很爱笑,非常可爱。
他有许多优点,有些我跟他一样,比如上课认真听讲,热爱劳动等,可是有的优点他跟我不一样,是非常值得我学习的。每次老师让发作业本的时候,他就“蹭蹭蹭”地第一个跑过去,帮老师发本,从这件事上能看出他非常积极。还有一次老师生病了,第二天早晨,他把带的药给了老师,这又说明他很热心,关心别人,爱帮助人。这方面,我要向他学习。
他也有些缺点,我愿意帮他改正。我们会吸取对方的优点,取长补短,互相帮助,共同进步。