关于军训的日记
清晨5点半,闹钟惊醒了梦中的我们。洗漱、理床,10个人聊着天,等待着集合的哨声响起。
早晨的天气略有些凉,绕着操场跑了两圈。近两个月没运动的同学们气喘吁吁,经过一系列基本训练,代表带回的哨声终于响起,一众同学低声抱怨着饿,又不得不在教官的威慑下乖乖闭上了嘴。丰盛的早餐满足了每个人饥饿的胃。吃饱的我们懒洋洋地往宿舍楼走。
第二天训练前,太阳光已经变得炽热,宿舍中的我们拼命地往裸露在外的皮肤上抹着防晒霜。训练的时候很热,几乎汗如雨下,练齐步走的时候,我们努力地练,但总有几个人不协调,教官不断单独训练,调整队形,终于略有成效。训练即将结束,渴了许久的我们纷纷冲向饮水机。
午餐后是欢乐的午休时间,同学们聊着天逐渐安静。
下午的训练结束后,艰苦又丰富的一天已接近尾声。
我们在这里挥洒着汗水,收获着成长。
这是一段艰辛而又精彩的旅程,我想,这应该是军训结束后同学们共同的想法。