关于军训的日记
今天是开学的第二天,也是我们新初一的军训的第一天,大家都怀着各自的期望上了车。
经过了大约两个小时的车程,我们来到了位于河北怀来的军训基地,开始了为期四天半的训练。
一开始,教官们好似迷路似的,我们到了大约四十多分钟。,还是没有一个教官来认徒儿们,又过了大约十分钟,或许他们刚刚在分班。大家才被教官陆续带到了自己的专属房间,谁知道,教官一走,宿舍里就像炸开了锅一样,一直默默不闻不问的我也忍不住了,开始和新同学聊起了游戏的话题……
随着一声教官的哨声,我们出门集合,开始了今天的艰苦训练。
站军姿,四面转法,教官一字一句的细心教导我们,为了使我们做得更好,教官加强了对我们的培训……
经过这一天的培训与吃苦,我找回了做任何事都永不放弃的那种感觉,军训——我向你发起挑战!