今天是我们期待的夏令营的第三天,为什么期待呢?因为今天我们可以到“夏日水狂欢”去玩啦!
我们穿好泳裤,迫不及待的跑了过去。只见大大小小又很多个“射水门”。我想肯定还没开吧!我先去看看,于是我第一个跑了过去,结果它一看到我就朝我喷了过来,这下惨了,我没准备啊,喷得我连眼睛都挣不开了!经过这个门的教训,我开始找方法——怎么能又不喷到眼睛,又能快速通过呢?我把手放在水门的感应处,然后仔细观察发现有一个角落是很少有水的,就这样我顺利的过了水门。前面是滑梯塔,我千辛万苦的爬了上去,想着终于可以享受一下滑滑梯的感觉了。只听到一声巨响,我摔了下去,搞的我遍体鳞伤的。可是管不了那么多了,我还是抓紧时间多玩玩吧!想到这居然一点都不疼了!
今天很开心!