寒假的日记
这个寒假过的真开心!
寒假里我和妈妈去了广州、北海、泡温泉(去了三个地方:增城、珠海、地派)、澳门威尼斯人酒店等等。我好想在北海玩沙子,可是冬天太冷了,所以玩不了沙子。三个温泉我最喜欢增城和地派的温泉,因为有很大的游泳池和很多各种各样颜色的温泉池。
威尼斯人酒店是个很大很漂亮的酒店,它的周围还有很多很多其它的酒店。晚上爸爸带我们去参观了其它的酒店,这些酒店也都很漂亮。我们回酒店的时候,威尼斯人酒店正在放灯光表演,很有创意,也很美丽。
开心又快乐的寒假就这样飞快的结束了!