我的日记
他们这时候的交流是在十月,国庆节以后,过了两天,他提前感冒了,感到很奇怪,想起前两天和初中女同学视频聊天的时候,提及的感冒。于是,再和她聊天,说到自己感冒的事情。好友是个细心的女孩,细微之处都能显出的她很关心人,时间在他们不经意的网上交流中悄然流逝,这个男生习惯了每天上网等她上线,渐渐地他们互生好感。有一天,这位男生对她说喜欢她。于是,两个分别多年的初中的同学,在大学期间开始恋爱了。男生在福州工程学院念大学,两地相隔的爱情没有阻碍他们的感情,一来二去,渐渐地了解对方了。他来四次学校看她,前两天刚刚离开,运动会期间,她也去福州看他。他和她是同一个镇的,也是我们xtw,而且,他那个村庄是在我村庄的后面。男生告诉她:在大学里他还没有谈恋爱过,现在谈恋爱就是想要一辈子的伴侣。男生的家境也不错,是理想的选择。后来,他们都告诉自己的父母恋爱的事。男生的爸妈说,今年寒假回p去他们家里玩。对于好友的这一份感情,我听得很高兴,希望好友j永远快乐!也希望这段有距离的恋情可以长久。