今天妈妈做了一件好事,她们学院有一个学生得了白血病,需要钱治病,妈妈捐了几百元,在妈妈学院的门口我还看到很多哥哥、姐姐、叔叔、阿姨在捐钱。爸爸也做了一件好事,在我们一家人去看电影的路上,看见一辆小车的车窗没有关,门也没有锁,爸爸就在车旁喊:“是谁家小车没有锁门,也没有锁窗呀!”没有人应答。爸爸就叫来保安,让他联系车主,我们就去看电影了。看完电影回来,看到小车的车窗已经关上。我还摸了一下小车的车窗,爸爸就开玩笑地说:“我们做好事,不留名,留指纹。”笑死我了,哈哈哈哈。。。。。。
爸爸妈妈都很开心今天他们都做了一件好事。我觉得他们好棒!我也要向他们学习。