自从邱思雨座到靠垃圾箱的座位时,她的扔废纸问题就方便多了,不用出座位直接把纸团扔到座位下面的垃圾箱里就行了。她虽然方便,但她今天方便得过了头,犯了一个大错误,把同学们弄得笑翻了天。想知道什么事情吗?那就跟我看下面的故事吧!
早晨,我高高兴兴的去上学。上课了,老师让我们读课文,突然邱思雨打断老师的话说:“老师,我的文具盒丢了。”老师问她:“你什么时候丢的?”邱思雨说:“检查背课文的时候还在,才过了两分钟就找不着了。”老师走下讲台,把她的书包翻了个底朝天,却也没翻出个文具盒来,然后老师又让同学们互相检查一下文具和书包,但还是没找到。老师想,先上课吧,这种事下课再说。结果,老师刚一转身走,在上讲台的一刹那,看见垃圾箱里有个文具盒,上面还写着邱思雨的名字呢,老师生气地说:“你的文具盒被你扔到垃圾箱里了“。这时,教室里顿时笑声一片,我的眼泪都笑出来了。
这件事有趣吧!我要提醒邱思雨,乱扔东西和粗心大意的毛病可一定要改哦!