10月11日 星期五 晴
今天,我们班级多了一盆可爱的小绿豆,你们知道这个绿豆哪里来的吗?这是陈老师从家里带过来的。
那可爱的小绿豆一直躺在那个白色的碗里,他们的身下还垫着一层湿湿的纸巾,可以供给小绿豆生长的营养。现在,小绿豆们还呆在自己的家里,好像不敢出门。过了几个小时,他们一个个勇敢地从家里出来了。再过了几个小时,小绿豆们开始变魔术了,有些把自己的鼻子变长了一些,好像在说:”你看,我的鼻子像不像大象的鼻子。”
这真是一群可爱的小绿豆!
10月12日 星期六 阴
转眼过去了一天,今天天气炎热,我发现小绿豆们已经偷偷地脱掉了绿色的外套,露出了白白的肚皮,小绿豆又开始了自己的表演,顽皮地说了一句:嘛哩嘛哩哄。他就把自己变成了一只可爱的小蝌蚪。另一个也说了一句:嘛哩嘛哩哄,把自己变成了美丽的小天鹅。
10日14日 星期一晴
一个星期过后,哇,小绿豆们变成了一片绿色的树林,好像在说:“我又长高了几厘米。”我走近细看,发现有的还带着绿色的小帽子呢,看上去非常可爱。还有的竟然变成了可爱的火烈鸟。这可是稀有动物啊!“小绿豆,你可真了不起!”我一边说一边拍手。
10月15日星期二 晴
在上学的路上,我好激动,心想今天小绿豆会变成什么样呢?一进教室,哇,一个个小绿豆,有的像食人花张开大大的嘴巴,伸出长长的,绿色的舌头;有的像海鸥一样在海上飞舞。小绿豆,你们可真会变魔术啊!
我爱会变魔术的小绿豆!你们就像天使,给我们的生活带来了无数的快乐!