今天我当家日记
今天早晨,爸爸妈妈要出去办事,家里就剩我和妹妹了,于是我决定今天我来当家。
可我怎么来当好这个家了,房子妈妈收拾的很干净了,我做些什么了,想想还是照顾好妹妹吧!我陪妹妹写了一会作业,妈妈不在,她是很听我的话的,很快我给他安排的作业写完了,然后,收拾完我的作业,一看快中午了,我拿上妈妈给我们的钱,下楼和妹妹吃了牛肉面,回到家里妹妹闹着要看电视,我哄了好一阵,给了我喜欢的贴花,这才乖乖的躺在床上水下了,不知不觉我也睡着了,等我们醒来的时候,爸爸妈妈已经回来了,他们异口同声的说:宝贝们真乖,房子都没弄乱,这是谁的功劳,是大宝的吧!我听到爸爸妈妈的这番话心里很甜,很高兴,虽然带妹妹有点累,可听到爸爸妈妈夸我,下次我还会当家的。