国庆节日记
20xx—10—02星期二晴
今天,我们全家要到济南游大明湖和趵突泉。我盼望着一天已经很长时间了,早上,我们六点就起床了,爸爸开着车,车上带着妈妈、爷爷、奶奶和我。我们走的高速路还是免费的呢!到了那里后,我们下车随便吃了点东西就进去了,那里的人非常的多,我们先去划得船,然后又从正门进去转了一圈,出来的时候我们碰到几位外国人,爸爸说:“你去和她们合个影吧?”我说:“不行”我就没去。
到了下午,我们去了趵突泉,玩的时候一不小心我们走散了,我和妈妈去了一个泉,里面有好多好多的鱼,而且,还有一角和五角的钱,一会我们又去了另外一个泉,那就是趵突泉,上面写着第一泉。
这一天我玩的非常有趣!
国庆节日记10
第一天:我和我的朋友去复旦大学野餐,我们在校园里参观了陶器展览,还玩了小瀑布,感觉水有点冷;
第二天:天还没亮,我们就出发回老家了;
第三天:我们去黄海边玩了,蓝天白云下海水是黄色的。在海边还看到了风力发电站,就是一个个大风车,下面是天阳能电站;
第四天:家里请了很多客人,为了庆祝妹妹的出生;
第五天:午餐后,我们回上海了,路上很堵很堵;
第六天:下雨,下午去上模型课;下课发现掉了一个轮子和一个吸管,我还去找了一遍,但没找到,我伤心的哭了;
第七天:继续下雨,我做了一个纸灯笼,晚上整理好了书包,准备明天上学。希望早点看到老师和小朋友们。