20xx年2月1日 星期六 雪
雪纷纷扬扬下了一整夜,那景色真叫壮观啊!
我站在院子里,大雪笼罩着我的家,到处都是白茫茫一片。鹅毛般的大雪从空中慢慢地飘落下来,天地间像挂了一个巨大的门帘。雪花落在房顶上,像铺了一层层厚厚的棉袄,让我的房间变得很温暖;雪花像上天派来的向天将,像给树披上了一件洁白的衣服,让树在寒风中挺立着;雪花像一个个调皮的孩子,和我握手,和我玩耍,还和我亲嘴,随时跟着我跑;雪花飘在地 上,想铺上来了一块大地毯,我们在“地毯”上玩打雪仗,堆雪人,可好玩了!
这场大雪不仅把世界装扮得更加美丽,还给我们带来了快乐。
20xx年2月1日 星期六 雪
“万岁!下雪了”随着下课的铃声,同学们好似潮水一般通出教室。到操场上看雪景,打雪仗,堆雪人……顿时,校园里热闹起来。雪花像一只只调皮的小蝴蝶飞舞着。有的飞落在树上,有的在屋顶上“休息”……房子成了“奶油蛋糕”,大地也穿上了白毛衣。“毛衣”上有一串串脚印,这些脚印像花纹一样点缀着大地,美丽极了。
远处,打雪仗的同学玩得可开心了,一个同学从地上抓起一把雪,攥成一个雪球,趁对方不备打在对方身上,另一个同学毫不示弱,马上回敬他一个,战斗结束了,你看看我,我看看你,都开心的笑了。
啊,到处充满了欢声笑语,整个校园沉浸在一片欢乐之中。