今天吃好中饭,我走到楼梯口。发现了“蜗牛”小丁(也就是丁政昱)我兴奋不已,要知道我可是抓丁历险记里的成员。
那天正好下雨,“蜗牛”拿着凶器雨伞乱弄人,一不小心弄到了我的脑袋。还好不重。可我可不会放过他,我火冒三丈。不知哪来这么多劲,用也用不完。
我一下子抓住他就朝办公室走去。楼梯上,他又喊刘怡灵又喊蒋丹丹可都没用,刘怡灵是我们队的。蒋丹丹又被魏硕洪挤得自身难保,才不会管他呢!我一把抓住他的凶器雨伞往上挂,又一边把他带到办公室。
哈哈!被老师骂了吧!谁让你弄我的!