2月17日 星期日 天气晴
今天是我表弟的生日,我、爸爸、妈妈和弟弟一起去龙岗给表弟过生日。
前几天我还在想送什么礼物给表弟。就在昨天,我想到了,因为我表弟才3岁,喜欢玩变形金刚和玩具车,所以,我决定送一辆玩具车给表弟,玩具车的价格在10至30元左右。我不买变形金刚给表弟的原因是太贵了,一个就要一百多元钱,对于毫无收入的我来说,是一个天大的数目,况且我过年收的红包都已经给妈妈了。
到了表弟家,我把礼物拿给了表弟,表弟不停地说:“谢谢姐姐,谢谢姐姐。”我的弟弟看着我,把小手伸了出来,好像在说:“姐姐,我的呢?”
到了9点多钟,我们回家了。就在刚刚才回到家,打了这篇作文,我希望把我这次美好的回忆拿出来,让大家欣赏一下这篇作文。