难忘的一天日记
“今天天气好晴朗,处处好风光......”我哼着歌和同学们一起来到了这次春游得目的地------炎亭.
踏进公园大门,迎接我们得是悠蓝蓝得海水金黄黄得沙,还有那带着海味的迎面扑来得风;走近点,你才会发现海面便不平静,那海浪一波接着一波地向岸边涌来,那连绵不断得潮水声,好似是大海为欢迎我们而演奏的交响乐;向远处望,你才会发现自己的视野是那么开阔,虽然海面上泊着几只船,但你依然能看见远处水根天相接的地方有条地平线......
有了我们这群小天使的来到,人烟稀少的沙滩一下子热闹起来,同学们忙碌着,有的拿出自己带来的工具和伙伴们一起堆“沙堡”,有的品尝自己带来的食物;而有的呢?一到海边就露出了孩子的本性,匆忙挽起裤脚踏浪去了......霎时间,安静的沙滩沸腾起来,到处都是欢声笑语......
初次来到海边的我自然也按耐不住心中的兴奋,可又不敢和她们一样去踏浪,怕弄湿衣裤,只得一个人在海边漫步,希望可以捡到好看的贝壳,但最终因无聊至极而和月群她们一起偷偷去爬山,刚到半山腰便发现一个山洞,出于好奇,我们相互牵手走进了山洞,到了洞中时一片漆黑,我们异口同声地大声惊叫,不想着山洞很短,不过一分钟便走出了,除了山洞,又看见了饱和的阳光,我们不约而同的松了一口气......本想再往上走,可又怕被老师发现了挨骂,便回走下山了,难忘快乐游,小学生作文《难忘快乐游》。
吃了中午饭,有了第一次成功的经验,我们又偷偷去了第二座山。原以为这次还能发现什么好玩的东西,但我们只在山上看到了一群鸡,没办法只好失望而归。
玩耍的时光总是短暂的,不一会便下午了,退潮了,我们又去捡贝壳,虽然没几个好看,但还是捧着累累的硕果归队了!
快乐的一天就这样快乐的结束了,太阳公公驾着彩霞车把我们送回了家!