国庆后上班已是第三天,整个人,还是浑浑噩噩的状态,每天都是睡不醒的自己。以前,我不相信什么假期综合征,现在我相信了,上学的时候从来没什么感觉的东西,直到工作才能体会到。
每天,我无时无刻都不在感叹时间的流逝和岁月的变迁。在键盘上敲敲打打,一天就这么过去了......我在这世上生活着的意义究竟是什么?我不太清楚,只知道这个世界还有很多未知的事情需要我去了解;我还知道,在这个世界上,我们就是要“活在当下,及时行乐。”这似乎是我的座右铭,我想让自己的人生变得更加丰富和精彩。
身边有个朋友,自我小学认识她开始,她就是打鸡血的状态,当我在打瞌睡的时候,她在努力看书;当我在感叹的时候,她已经付出自己的行动......直到现在,她下班去学习,而我下班却是回家吃饭睡觉。我也会佩服她做什么事都可以充满干劲,努力已经深入到她的骨头里了,这只是她生活的常态......
于是,假后上班第三天,我还是觉得全身无力,瞌睡连连,一直以来的秉性,看来要趁着20岁的时候改掉啊......