我的日记
我是一个可爱帅气的男孩,我的一天是很特别的,周六周日 。
周六我得赶紧写作业,如果作业少就会轻松一点,如果作业多就会累一点,那也没事不管多少我都会坚持写完,不会像有些孩子那样,遇到点挫折就退缩,我一定会勇往直前。周日呢?我就上午学会习,或者看会电视,还有睡懒觉。
下午就不一样了,下午我得上书法班,累呀、囧。周一到周五早晨六点准时起床,夏天晚上九点睡觉,冬天晚上八点就睡了。一天上完课,还得回家写作业,以前作业不累,复习时的作业非常累。
我现在在想我的暑假计划,我要考好试,去欢乐谷玩,考不好在家闷,没事我相信我一定会考到前十名,去欢乐谷玩,加油!暑假再去学个班,绝对不能在家闷的,否则会闷出病的,哈哈~~