晚上,在我们都睡觉时。键盘和鼠标开始争论起来。
键盘说:“我的作用最大,电脑打字全靠我。鼠标听见了,不服气的说:“我的作用才最大。你打字还不是让我给你打开Word。
键盘又说:“我还知道世界上有多少电影呢!鼠标又说:“你刷新吗?键盘哈哈大笑的说:“F5就是了。鼠标又说:“你能登录QQ吗?键盘哈哈大笑的说:“Enter就是了。你能放歌吗?键盘低着头说;“不会。”
那你会拍照吗?鼠标骄傲的说。不会,那你会吗?键盘自豪的说。哈哈哈哈哈哈。我不会谁会。我把我的电脑打开,再打开USB就可以打开了。
它们俩个大声的争论。把显示器爷爷给吵醒了,显示器爷爷听了他们俩的话。一边抚摸着他们,一边说;“你们俩各有各的作用,键盘和鼠标听了,惭愧的低下了头。第二天,它们俩开始高高兴兴的度过了美好的一天。”