星期天妈妈带我去华山游玩。我们坐着高速火车,不到半个小时就到了,它被云雾笼罩着,我感到很神奇,使我很想快点登上华山,到了华山东门我们坐车到了索道站,一路上我看见一座座高山拔地而起,在山路上左右摇晃我感到很害怕。从下往上看光秃秃的石头很笔直,好像工艺石雕琢成的非常美丽。
闭一会儿我们就到了索道站,下车后我看见很多游客,等了快40分钟才坐上索道,刚开始我很害怕,妈妈鼓励我说:“你要变得勇敢。”一会就到了云台峰,我们下了索道。啊!这里的景色太美了,一座座高山插入云天,时而能看到山尖,时而又被云雾缠绕,我们又往上爬了一段感觉又累又饿就停了下来,我们拍了很多照片,
华山的景色真美,它的一草一木都令我流连忘返。