第一天
今天是年初二,我和爸爸、妈妈一起去萧山机场坐飞机。
我们到了萧山机场就走进去,那里人山人海,有很多个团。爸爸找到导游后我们就在旁边等。在等的时候我在想坐飞机的感觉应该像坐汽车吧。
过了一会儿,人到齐了我们和导游们一起去托运行李,在安检口检查包、衣服、人和机票后,我们坐上了去香港的飞机。在飞机上,我看见一片一片的云,妈妈说这是云海。那美丽的云海真像雪白的棉花呀。
到了香港,我们就去逛街和吃饭。
第二天
今天我和爸爸、妈妈去迪士尼玩。
首先,我们到地铁站去坐地铁,坐在飞快的地铁上我问爸爸:“要坐到什么时候才到迪士尼啊!”
爸爸说:“到了你就知道了。”
过了一会,迪士尼到了,我兴高采烈地走进迪士尼,爸爸叫我到一个星球那边拍了张照片,然后,我到一些雕塑那边去玩,我按了一下按扭,突然,一些水喷出来,喷到了我的脸上。
爸爸叫我去坐宇宙飞船,我们马上去排队,过了好一会,终于轮到我们了。可是我连眼睛都不敢睁开,因为我好怕啊。过了一会,终于结束了,我们走出来,爸爸对妈妈和我说这个像过山车。我还玩了划船等游乐项目。
第三天
我们今天要去海洋公园玩。
我们到了海洋公园,一进去就看见了舞龙,看完舞龙,我们走到海狮表演的地方,过了一会儿,表演开始了,两只海狮翘起尾巴、抬起头,然后,有一只海狮和工作人员一起捉起了谜藏,先是海狮来找,它一下子就找到了,然后是工作人员找,他找来找去也找不到。海狮表演结束后,我们就去吃饭,吃完饭,我们参观了海洋馆和鲨鱼馆。海洋管里有许多各种各样的鱼,我还看见一只海龟,像超市里的篮子一样大,我还看见一群会变色的水母,爸爸告诉我这是因为变色的灯光照着的缘故。
五点钟快到了,我们赶紧去海洋剧场,观看海洋公园最有名的海豚表演。很快表演开始了,两只海豚像剑一样的冲出来,然后一个转身,又迅速游了回去。然后,一位演员、一位宝宝和爸爸与海豚一起表演,宝宝给海豚喂食,爸爸和它握手,那位演员假装不敢和海豚握手,然后,他紧张地走过去,正要握手,主持人吓他一跳,他就掉到水里去了,这时海豚游过去把他救了上来,表演结束了。
天已经晚了下来,我们赶紧去山顶看夜景,山顶有一个蜡像馆,馆里的蜡像就像真人一样, 看完夜景我们就回宾馆了。
第四天
今天,我们要回杭州了,我真是舍不得啊!