生活日记
今天老师在课堂上告诉我们大家说从现在开始我们要写小学生日记100字,我不知道写一些什么,但是当我回到家给爸爸妈妈说了这件事后,爸爸妈妈说就是记录平常生活的点点滴滴,其实也主要是为了锻炼我们的语文能力,并且爸爸妈妈还告诉我一定要把这个小学生日记100字的本子保存好,等到以后我在翻开看的时候便会回忆起现在生活,今天是我写日记的第一天,虽然我今天没有帮助爸爸妈妈做家务,但是爸爸妈妈说把作业写完已经是乖宝宝了。
小学生日记100字 给妈妈洗脚
今天放学的时候老师说晚上回到家要给做一件孝顺妈妈的事情,妈妈每天为我们那么辛苦,我们要对妈妈有孝心才可以。放学的路上我和小伙伴们讨论了一下,给妈妈做饭暂时还不会,做家务妈妈肯定打扫完了,所以我想了想,晚上我可以给妈妈洗脚,妈妈每天晚上都会给我洗脚,还说泡泡脚对睡眠好,所以我决定晚上给妈妈洗脚,让妈妈也睡觉好,其实我以后不能只是为了完成老师的任务才给妈妈洗脚,我要每天晚上都给妈妈洗脚。
小学生日记100字 难忘的体育课
还记得有叔叔问我,我最喜欢上的课是什么,我都会毫不犹豫的说是体育课,今天下午又到了我最喜欢的体育了,而且妈妈还给我带了一瓶饮料,妈妈说上体育课后需要多喝水。体育课上老师说今天要踢足球,我可高兴了,因为我很喜欢跑步,而且也特别喜欢球类的运动。后来老师当裁判,我们分成了两组,实力不分上下,最后2比2打成了平手,这个时候下课铃响了,真是一个难忘的体育课。