今天晚上,我吃完晚饭后,我擦桌子,妈妈洗碗。我把桌子擦完了,趁妈妈还在洗碗时,我匆匆忙忙地下楼玩了一会儿,因为,妈妈说待会儿要包饺子,就跑了上来,这时妈妈也洗完碗了。于是我们就高高兴兴地开始包饺子了。
我先从橱柜里拿来了干面粉,又从冰箱里拿出买来的饺子皮儿,妈妈从冰箱里拿出了香喷喷饺子馅儿。我和妈妈坐在餐桌旁开始包了。
我主要递饺子皮儿、摆饺子,妈妈主要包饺子。我递给妈妈一个饺子皮儿,妈妈把饺子馅儿放在饺子皮儿上,两个手在两边一捏,一个饺子就包完了。我把饺子整整齐齐的摆在大盘子里,再给她一个饺子皮儿。就这样包了两板儿的饺子,冻起来等着下次吃。我觉得今天的饺子皮儿不好,因为:一包就烂了。