今天,我和爸爸、妈妈以及爸爸的朋友一起去千岛湖游玩。
大约上午5:00我们出发了,我们坐了四个小时的车终于来到了我盼望以久的千岛湖。
大约上午9:00,我们坐上了最大而又最豪华的“伯爵号”游轮,船上的人真多啊!我都快挤成“压缩饼干”了,我站在甲板上看着远处大大小小的岛屿,大的如山,小的如船,岛上绿树环抱,岛前碧波荡漾,偶尔会有一两只小船在湖上划过,一群小鸟在天上飞过,这是一幅多么美丽的图画啊!我们先去了五龙岛上的锁岛,那里有鱼锁、断琴锁、夫妻锁以及世界上最小的锁———长命百岁锁……,接着我们又坐着游轮去了梅峰观岛,我们上山用了20分钟,来到了滑草的地方,我一开始很害怕,可是后来一想:“欢乐谷,蚂蚁王国里的项目我都敢玩,怎么能怕这小小的滑草呢?”于是我坐了上去从高处俯冲下去时还是紧张了,竟然害怕的忘记了扶住拉手,到了山下时两腿都发软了,爸爸为了奖励我,就背了我一会儿。
大约下午3:00我们依依不舍地结束了一天的游程,来到了天清岛的度假村。今天我虽然很累,但这又是多么开心的一天啊!