放风筝的日记
早上,春光明媚,我、爷爷、弟弟去广场放风筝。
我们到了广场,看见广场已经是一片欢声笑语。他们有的坐在石块上休息,有的正在拍照,还有的小朋友在做游戏,我和弟弟迫不及待的拿出了风筝,可我怎么跑,怎么放线,都放不高,我就去问爷爷,爷爷说:“要迎着风跑才能飞高”,我按爷爷的话照做了。果然,风筝飞得老高,我就往前迎着风跑开,但我放到一半的时候,风筝开始慢慢的往下掉,我急忙再往前跑了几步,然后把线猛地一拽,风筝又升起来了,好像逗我似的。我只顾看自己放风筝,不知道还有很多风筝也飞上了天。你看“蜻蜓”和"蜜蜂"优美的跳着舞,“奥特曼”和“大角怪兽”对视着,好像马上就要展开战斗一样。
不知不觉已经是中午了,我们才收下风筝,高高兴兴回家吃饭了。