今天要去秋游啦!我早早地起了床,一切准备好,就催着妈妈快点出发。这时学校的短信发来了,因为下雨秋游可能不去了,我高兴的心情一下子不见了。
我背着妈妈给我准备的零食来到学校,不知道能不能去秋游?雨渐渐停了,陈老师告诉我们可以出发去秋游了,大家兴奋得又叫又跳,教室里乐开了花。
我们排着整齐的队伍来到城市广场,叽叽喳喳地像一只只快乐的小鸟。城市广场里景色优美,大剧院雄伟壮观,神奇的塔立在广场中间,小池塘里的水干干净净。
绕着广场走了一圈,我们呼吸了大自然的空气,快快乐乐地回来了。