家的日记
过年了,今天,我和爸爸妈妈去姥姥家拜年,我高兴极了。
早晨10点左右,我就和爸爸妈妈起来到了姥姥家。到了姥姥家,姥姥和姥爷热情地接待了我们,我和爸爸妈妈也向姥姥姥爷说了声“新年好”!我坐在沙发上,姥爷给我拿了好多好吃的东西,我连忙说了声“谢谢”!
过了一会儿,我的小弟弟高淘淘跟着我姨、姨父也来了,我高兴极了,因为又可以和淘淘一起玩了。淘淘可好玩了,把裤子尿湿了两次,幸亏我姨给他带棉裤了,要不然他就光着屁股啦!淘淘不能喝酸奶,要不然他就会拉肚子,所以我喝的时候就不能让他看见,有一次,我把酸奶喝完了,把空瓶子放在了桌子上,淘淘看见了,拿起空瓶子就喝,里面什么也没有,可他依然喝得津津有味,还一个劲地傻笑。
下午,我觉得闷得慌,就让爸爸带我出去玩了一会儿,爸爸带我去了清丰一中门口转了一圈,那里有许多精品店和文具店,因为过年了,许多店都没开门,只有几家开门了,我走进其中一家精品店,看到了一个“七仔”玩偶,大大的白色的头,瞪着两只大大的眼睛,绿色的身子,比头小多了,好可爱,我很喜欢,就让爸爸给我把它买了下来。
下午的时候,天已经不早了,我们也该回家了。今天是我们幸福快乐的一天。