哎呀哎呀……妈妈可回来了!!又可以吃上可口的饭菜了!!
去外地出差的妈妈终于回来了,妈妈不在的这几天——每顿饭都是随随便便的,想念妈妈做的“黄金土豆丝”,想念妈妈做的“红烧茄子”,想念……刚刚去车站接妈妈的时候,妈妈刚一下车,我就来了一个“爱的抱抱”,妈妈也慈祥地摸着我的头,我说:“妈妈你可回来了,你都不知道,你不在的这几天,我和爸爸的生活怎么过的!!”妈妈由于过于劳累,缓缓的笑了笑,对我说:“楚楚,你已经不小了,要学会自己照顾自己,不要什么事都依靠妈妈,总有一天,爸爸和妈妈要离开你,到那时,你还能依靠我们吗?”妈妈的话,使我很愧疚,想了又想,不应该这样的抱怨,我应该感到庆幸:妈妈给了我一次让我独立的好机会!!
但是,我还是想说:妈妈终于回来了!!!