暑假快要过去了,新的学期即将开始。在暑假里爸爸妈妈带我认识了许多叔叔阿姨,还结识了许多小朋友,认识的很多物品,增长许多知识。在爸爸妈妈的帮助下,我学会做很多事情,比如洗碗筷、洗袜子、剪指甲、洗衣服等。
暑假里最开心的事是去公园打气球,玩蹦蹦床,划船;去跳跳虎走钢丝,玩滑梯。
坚持就是胜利,在妈妈和爸爸的指导下,我今天终于坚持把作业写完,剩余的时间不再为写作业而烦恼了,我可以自由的玩了。
明天,我将去外婆家,外婆家的小狗满月了,我真高兴。
后天,是我的生日,我非常高兴,因为我又长大了一岁,懂得了很多事情。
这就是我的假期生活。