我的日记
今天是个特殊的日子,虽然下着小雨。傍晚7点,我们拿着大包,小包来到镇中,和其他老师一起盼着开往萧山机场的汽车的来到。
7点12分整,我们乘着汽车向萧山奔去。
好不容易来到机场,“对不起,我们抱歉的通知,您乘坐的5682号开往郑州的飞机因下雨不能按时起飞……”这一句话让我闷在飞机场上等了五个小时。
在飞机场上,我打量着每一个人,忽然,我发现了一块新大陆,五个黑得像煤炭似的非洲野人跪在地上叩拜着什么。我连忙拿起照相机,没想到李老师比我抢先一步,按了一下快门,没想到,被他们发现了,他们朝我们摇头晃脑,没办法。忽然,我灵机一动,站在他们面前,装模作样的玩起了手机,趁他们不注意,拍了一个。哈哈
五个小时后,我们乘上了飞机,乖乖,到郑州,已经凌晨4点了。