时间不算长,但似乎都在步入正轨,在那段时间里经历了很多,也长大了不少,懂了那么多,明白了那么多。如果一切的一切都是这样的话,那就安逸的过现在属于自己的小生活吧。虽然还会想起很多,当记起那些回忆时,心里还是会有小小的不舒服,但回忆的那个房间只要我不去碰它,就不会危险。
每天睁开眼的那一刻,发现什么都没有改变,我依然是我,依然得去按时上学,依然得为了梦想而奋斗,以及依然还在不断寻找丢失的所有…但,或许是无助的努力讽刺了苍白,让我突然间看透了太多太多。既然我还活着,世界还存在着。为什么不为自己努力一次?还好,我还有梦想,也庆幸自己依然在为那份梦想努力着。在那一刻,我想摆脱这种生活,人活着,不就是为了一个个小小的心愿吗?依然记得自己要考上理想的大学,依然记得高三毕业后要去孤儿院做义工;用自己的第一份工资给姥姥买上一个最好的助听器,陪姥姥过一个最开心的生日以及给妈妈买一份最好的礼物,然后亲手做一顿丰盛的晚餐给家人吃…
有那么多小小的心愿等着我来一个个的实现。呵呵,仅管如此,心里还是会很孤寂,一个人要面对那么多那么多。我不怕苦,更不怕累,但最怕自己输给懦弱和孤独,所以我努力的勇敢,努力的装做无论发生什么,我依然是以前的那个乐观开朗的我,从未改变。还记得自己许过愿,希望自己可以环游世界,去品尝世界各地的小吃,去玩世界各地最好玩的,然后记录下每一个精彩而又美好的瞬间,等到自己老了以后可以做在摇椅上慢慢翻看。这些目标,我从来都没有忘记,所以我要努力了,不再强求所有。原谅忘记所有的恨,所有的隐瞒…抓住现在仅有的快乐,让一切顺其自然的走下去。如果真的在乎,我相信,总会有幸福的,总会走到一起,重新开始,那时不再欺骗,不再隐瞒,不再悲伤…那时的我会努力的去创造每一份幸福生活中的快乐,因为我有信心。如果只是过眼云烟,仅仅只是路过,我会学会淡然,不再努力…
不是放弃,只是还自己一份自由,一份寻找真正属于自己幸福的机会,不在乎过去有过什么悲伤,如果真心想重新开始,我想我可以做好。