俗话说的好:劳动最光荣。既然今天是劳动节,那么我就要劳动并做一些有意义的是。
于是,我早早地起了床,伸了个懒腰,开始把自己的一天都用于劳动,以报答父母。我先下楼帮大家买早点,可是到时才发现钱没带够,害的我急急忙忙跑回家拿钱再来买了五个包子和两块饼。一个上午我都在家里帮忙打扫卫生。这里擦擦桌子,那里拖拖地,搞了一个多小时,最后累得一屁股坐在沙发上,结果又把垫子坐下来了,真倒霉。中午吃完饭我来洗碗。这碗可真不容易洗,我差一点就摔破了一个盘子,最后还把手洗皱了。折腾了大半天,累得我睡了一个下午。这次劳动告诉了我:劳动也不是那么容易的。