今年暑假,我去了福州林瀚哲家玩。
到了他家,他妈妈十分热情地招呼我们,我则和林瀚哲回房间玩起了“枕头大战”。
第二天中午,我和林瀚哲刚吃完饭,突然,门外“开门!开门!快递!”他的老爷眯起眼睛,在猫眼上一看,就连忙打开了门,把那个大箱子接过来,拿进来房间。林瀚哲一看到那大箱子兴奋地拍了拍我的肩,喊道:“水枪!是水枪!笑脸水枪!”说完,他跑进厨房拿来剪刀,三下五除二地打开了大箱子。打开大箱子后,我看见了两把水枪,一把是黄色的,一把是绿色的,两把水枪旁都有一个画着笑脸的黄色大桶。水枪后面有一根土黄色的管子,那管子可以接到那个黄色的大桶,因为那个黄色的大桶是装水的,而且可以像背包一样背在身上,这样一来就不用打一次装一次水了。
过了一会儿,我和林瀚哲全副武装,下楼玩去了。我快速下了楼,悄悄躲在门那边,看着林瀚哲的身影越来越近,3,2,1,开火!我一拉又一按一束长一米的水柱射了向他。他也不服输开了一枪还给我。就这样我们左躲右闪,抓住机会射对方。
打水仗真是有趣啊!