今天是出成绩的日子,我们是星期三考的试,但是学校教育局规定让星期五中午12点之前必须老师们全部把卷子改完,然后所以星期五中午12点分数差不多就已经出的完全了,然后我们老师把我叫到办公室里面分析了一下我的成绩,我的总分似乎只考了428,学校排名十五,然后我自己回家之后看了一下区里面的排名,也就是所有联考学校中的学生排名,我是排680名,我是我们班第二,我们班第一在学校排13名,我们两个分数差了六分,相差的不算大,可是就这六分,我们两个在区里面的排名已经差了60名,他在区里面是621名,所以一分十个人啊,我要好好加油呢!