今天晚上,妈妈带我和姐姐出去玩。
走着走着,就看见了刮彩票的地方,妈妈问我们:“去不去哪儿看看,刮一个彩票,看看能不能中奖?”“好!”我和姐姐异口同声地说。“好,那就刮一个便宜点的啊。”妈妈说完,我们就向彩票点走去。
到了那儿,妈妈问:“有多少钱的啊?”“有5元、10元的,还有30元的。”工作人员介绍说,“没有2元的,我记得以前还有的。"妈妈有些失望地说,于是我和姐姐每人买了一个5元的彩票,我们一起刮了起来,刮的时候,我的心里充满了期待,”中奖,中奖。“我边刮心里边念道,终于刮完了,我仔细一看,唉,没有中奖,就去看姐姐刮,这时姐姐也刮完了,就问她有没有中奖,,刚问完,就听姐姐高兴的说”中奖了!中奖了!中了10元钱!”“哦。太好了,那就是说,我们刮彩票等于没有花一分钱喽。”姐姐点点头,从销售员手中接过10元的奖金并给了我5元钱。
今天真是高兴,虽然没有中太多的奖金,但毕竟是中奖了。