寒假生活很快就过去了,现在真的非常留恋,但是我也没有太大的遗憾,因为我的这个寒假是充实和快乐的。
在寒假里,我每天除了锻炼身体外,每天还要写两张口算题卡,然后妈妈给改一下,错的题必须重新再做,还要读我喜爱的故事书,我有时读着读着就被书中精彩的内容吸引住了,让我爱不释手,有时妈妈喊我,我都不想动。我几乎每天还要读英语,因为英语是一门国际语言,我想掌握它,想让它为我服务。
如果天气不好,我们就在家里玩,有时听音乐跳舞,有时在客厅里和妹妹比赛跳绳,有时帮妈妈扫地或者收拾房间,还可以吃一些好吃的东西,比如:乌梅奶油西瓜子、山楂片、优乐美奶茶、浪味仙、黑米糕等。
我真爱这个寒假,新的学期明天就要到来了,我会在新的一年里继续努力,争取更大的收获。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,让我们每个小朋友珍惜时间,有更大的进步。