今天晚上,我去天鹰海鲜城吃饭,那里的东西可好吃了,一开始我们走错了,走到了甜食这边,我们就走到海鲜这边,海鲜这边有好多人啊,妈妈说这边和大排档很像,我觉得妈妈说的对,我们找到了合适的位置,便缓缓地坐下来,但是,这个位置有很多椅子,我们只有三个人。
我们吃的有玉米汁,肉,鱼,海鲜粥,海鲜粥真好吃呀!,我肚子饱得不得了的时候,是它救了我,我一连吃了两碗,都是一口口吞下去的,因为烫,我和爸爸妈妈共三个人,吃了一个美团的套餐,再加上一扎玉米,共一百多,玉米汁是我最爱喝的汁,不过这家的玉米汁我要给差评;不够浓。
玉米汁一般都是浓浓的,人民公社也是浓浓的,我的口味觉得玉米汁应该是浓浓的,不是这般味道……我想;反正我觉得玉米汁应该是浓浓的,不是这般味道。