三年级寒假日记
今天舅舅一家从外地回来过年了,我很早就起床在家等他们,因为我比我小一岁的表妹也要回来。
大概上午十点左右,他们就回来了,一到家婆婆就叫我和表妹比高矮,结果我还是比她高半个头,毕竟我比她大嘛!要是她比我高了,那我多没面子啊!我很热情的招呼表妹,可她不怎么理我,我想可能是她坐车久了不舒服吧!于是我就在她旁边坐着玩。没到多久,我们就玩起来了,然后我们就到街上去玩了。
经过一个礼品店的时候,我们被里面的布娃娃吸引住了,于是我们不自主的走了进去,我们都被几个芭比娃娃吸引住了,这几个芭比娃娃穿着漂亮的裙子,每个娃娃都配有鞋子、梳子、伞和饰物。我们很想把她买下来,于是我们问店老板多少钱一个,他说:“十块一个”。我说:“我们买两个,十五块两个吧!”老板就卖给我们了,我们一人选一个高高兴兴就回家了。
回到了家,我们就迫不及待的给芭比娃娃换衣服和梳头。真好玩!
我这几天就好玩了,因为有表妹一起。我们在一起过个高兴的年!想到这里,我心里就很高兴。
三年级寒假日记2
再过几天就要过年了,我们决定要给我们家来一次大扫除。