暑假,我们去了一个地方,你们知道是什么地方吗?是珠海长隆动物园。
一开始,爸爸是不想去旅游的,而妈妈觉得我暑假补习太累了,好不容易快开学,补习班暑假课也结束了,便邀请舅舅一家去旅游。
起之前,爸爸妈妈都向我保密了,我还不知道目的地。
到动物园后,我异常兴奋。我和表弟在一起看可爱且肚子里装下宝宝的袋鼠、奔跑飞快的鸵鸟、会说话的鹦鹉......一路上,我的心情十分愉悦。这时,妈妈叫我过去,让我看手机镜头,只听“咔嚓”一声,一张既美丽又可爱的照片就这样诞生了。
当时,妈妈开了美颜功能,我扎着小辫子,嘟着嘴,穿着橙白相间的格子裙。妈妈则满脸笑容,穿着蓝色的布料裙子,戴着白色带字母的帽子,照片里的我们真美丽呀!
妈妈拍完照片,我整个身体僵硬起来。我真不敢相信我这个从来不会受骗的人,居然被我的妈妈骗着拍了张照片,逗得大家哈哈大笑。后来我自己也被逗得哈哈大笑起来了!
接着,表弟对我说:“姐姐,我们去看大老虎、熊猫、亚洲大象吧!”我兴奋地说:“好的,走吧!”
这次的动物园之行真有趣,假如下次有机会,我还要来玩。这就是我在珠海长隆动物园游玩的一张照片。你们喜欢我介绍的这张照片吗?