女生的日记
我们班有五十多个小机灵组合而成,每一个人都有自己的风采,可班上有这么一个人,她的学习成绩一般,但她的胆子却非常大,也许你也无法用语言来形容的。班里或学校有什么活动,她都能积极参加,看了这些,你知道是谁了吗?不知道的话请继续往下看:
她下课的时候和同学们一起开心的玩,看,玩的多开心呀!别看她下课风风火火的但她上课可认真了。但她也有缺点,比如:她的脾气非常暴躁,又一次,老师有事情,就叫他管,老师一走,教室里就立刻沸腾起来了!看到这样,他非常生气,心想:老师在的时候,那么安静,老师一走教室里的声音都似天崩地裂了。于是她就大声的喊道:“谁还敢吵。”那声音如同山崩地裂,教室里立刻安静下来了,可能是被她的声音吓着了吧!这就是我们班里的“麻辣”小女生。
嘘,安静!假如你愿意为我保密的话我就告诉你这个人就是—我!很惊讶吗?一定要保密哦!