女生的日记
六(1)班的女生与众不同。
瞧,对面的女孩是我们班的淑女——李欣惠,她亭亭玉立,笑起来特别迷人。她还是我们的副班长,不仅在班里工作做得好,成绩更是响当当的。我们班的那些坏小子对她可是佩服得五体投地哦!
我们班还要一位假小子她就是——杨俊怡。短短的头发上戴着一顶帽子,一身漂亮牛仔服配着一双名牌运动鞋,有点狂,是我们班的女汉子,她明天早上下午都要练篮球,她身高有1米6,是我们班女生当中最高的喜欢追星,她偶像是林俊杰,若有人提他,他最敏感,她的书包是图是林俊杰。她在六年级的几个班是大名鼎鼎,几乎没人敢惹她,要知道惹她的滋味,不好使啊!
她的成绩在全年级可是一,二名。她是我们班的体育委员还是中队长。
怎么样,我们班的女生非常吧!