女生的日记
老天,一早起来我发现自己变成了女生!
头发变得跟女生一样长,看到自己变了个女样,我很伤心,妈妈走来说:“快走,上学要迟到了,哎?你是谁呀?”现在连老妈、老爸也不认识我了,我觉得自己应该把自己隐身才好,手表也要换成粉色的了,衣服也穿的跟女生一样,也得穿裙子。
到了学校,老妈把我的名字也改了,改成了张丽丽。进入班级,同学们看看我,一直在说:“这人是谁?会不会走错班级了?”连林老师也认不出来我是谁了,上音乐课,我一唱歌,声音和男的一样,大家听了这声音都很奇怪。连上厕所也进女厕所,这样真变态,像一个大色狼,万一在上厕所时突然变回男生,那太变态了。
大家都认为我是新来的,我也只能回答:“是的。”这两个字,如果不说的话,大家认为我是从天上掉下来的,我觉得应该有些男同学诅咒了我,才变成了这样。
我想明天快点变回男生,万幸万幸,第二天天上的神仙把我变回了原来的样子。