女生的日记
现在的女生,各个性格善变,上课时一个个专心听讲,下课时只要有一点点小事情冒犯到了她们就会遭到一课间的“追杀”。
现在的女生,会因为一点事而与你纠缠不休。记得有一次,我的同学带了一些小零食准备在学校里吃,刚拆开来不久,旁边便聚集了一大群的女生,她们像是商议好了似的,一起向那位同学要吃的,那位同学还没答应呢,零食就已经被夺走了。
相反,男生就比她们好多了,别人说不给,他们就不要了,哪里像女生那样不讲道理。
不过现在的女生也是有可取之处的。记得有一次,上体育课时,一位同学在跑步时摔倒受伤了,我们男生立刻就去叫老师了,可老师又没有医药箱,没法给他进行消毒。这时有几个女生像火箭一般的速度冲了下来,把医药箱给了老师,为他进行了消毒与包扎,等他的家长到时,他的伤口已经被包扎好了。而我们男生却没有想到要去拿医药箱,真是太粗心了。
现在的女生,真是让人让人捉摸不透啊。