女生的日记
今天,我们终于发现了原来一般看来无敌的女生的克星,原来他们都是怕那些小虫子之类的东西。
中午的时候,朱子豪不知道拿了什么东西,把女生吓的啊啊直叫,我和肖扬立马跑了过去,终于知道了原因,我就不仅的奸笑起来,平时总是欺负我们的女生终于要受到惩罚了,我终于知道他们的弱点了。过了一会,我和肖扬终于带回了我的秘密武器,当我拿到他们面前的时候,他们的整个秩序就乱了,他们立马大叫起来,听到他们的惨叫声,我就终于解气了,啊,我感受到了平时我都没有感受到的愉快感和轻松感。可是意想不到的是章静怡突然跑了过来,想要拿走我的武器,我拼命反抗,可结果还是不行了,被抢走了。这时,我又来气了,我就想在吓他们一下,我立马就把已经空的手放在了周靖和甘若雨面前,结果他们两个看都不看清楚就瞎叫,可真是胆小啊,他们两个一叫,其他的女生也跟着叫起来了,结果整整叫了十几分钟。
把女生好好的吓一吓,可是比打电脑还要爽啊!其实女生最怕的就一个蚯蚓和这之类的东西。