女生的日记
大家好,我是一个性格开朗、活泼的小女生。
我有一双明亮的大眼睛,眼睛的下面有个小鼻子,小鼻子的下面是一个樱桃小嘴,我还有一头乌黑乌黑的长发。我的体重已经28千克啦!可是其他人都说我很瘦。我最喜欢穿粉色、白色和金黄色的连衣裙,还有丝袜。我常常给自己搭配衣服呢!
我有很多爱好,比如说舞蹈、画画、跑步、爬树… …其中我最喜欢的是看书和画画。记得有一次,妈妈给我买了一本《原来我这么棒》和《学习也可以很快乐》。我们一回到家,我就迫不及待地把书打开来津津有味地看起来。突然妈妈一声呼叫打破了房间的宁静,我一看钟,呀!已经晚上十点半了呀!我赶快上床睡觉。还有一次,我的画画还得了奖呢!我的优点是有礼貌,我每一次到别人家留给别人的印象都是温柔、体贴、懂礼貌的好孩子。我的缺点就是有时候会思想走神,对此,我的爸爸妈妈很着急。
这就是快乐又活泼的我,猜猜我是谁?!