时光飞逝如流水,20xx年已经过去,20xx年就要来到我们身边,新的一年,我有很多新愿望。
我的一个愿望是希望家中藏书超过200本。从小,妈妈和我的朋友、亲人,妈妈的同事常送我一些书,以至于我们家藏书有满满一大柜,从《中国历史》到《十万个为什么》,到动物小说,内容非常丰富,但没有超过200本,希望明年我们家的藏书超过200册。
我的第二个愿望是拥有一个小小的毛绒熊。从小我就喜欢收集动物玩偶,特别宠爱小熊玩偶,妈妈总是说我长大了,不该玩玩偶了,可是我始终是一个童心荡漾的女孩。
我的第三个愿望是能够在期末考试中名列前茅,考到全校前三名。
我的第四个愿望是在大草原上骑马奔驰。我梦想成为一名骑手,让马儿自由奔跑,使埋藏在身上的野性尽情释放,让所有的烦恼、压力一扫而光。我幻想我的马是白色的,奔跑起来如同一道白色的闪电,如一阵白色的风刮过草原。
怀着甜蜜的梦想,我踏上20xx年的旅程。