今天下午,天气炎热,我叫上了好朋友陈禄,一起去新开的游泳馆游泳。
我们拿着游泳圈、泳帽、泳裤和泳镜,向着游泳池出发了。到了那里,我们在更衣室穿好泳裤,戴好泳帽,拿着泳镜和游泳圈就进去了。
先在淋浴室清洗了一下身体,然后我们便跑到池边跳入水中,顿时感到一阵清凉。因为我俩不会游泳,所以我们要靠泳圈的浮力使我们不沉下去,我们慢慢地向水深的地方游去。看见一个教练在教一个 小孩游泳,我们便到那里静静的看着,看了一会,我们就开始游了,陈禄已经会戴着游泳圈蛙泳了,而我却不会,心里很着急。
在泳池边,我看见了一名教练独自在那里练习自由泳,他游得很快,一会就游到了对岸。我觉得这个不难,就开始练习了。所谓“功夫不负有心人”,经过我数次练习,我基本上可以靠泳圈来游了。陈 禄看见了,便要和我比游泳,我们从池子这边游到对岸。
3、2、1,开始!我们的比赛开始了,我用刚练习的自由泳和陈禄的蛙泳比,我们一起跳入水中,迅速的向对岸游去,刚开始陈禄一马当先,把我甩到了后面,可他的体力和耐力没我好,不一会我就超过了 他,并且取得了最终的胜利。
我们又玩了一会,一看时间不早了,便回家了。今天玩的真高兴!下一次我还会来,而且我下定决心,一定要学会游泳!