冬天是个寂寞的季节,冬天也是个容易感伤的季节。突然间的寒冷让心都抽了穗可是却发不了芽。爱走了多远早已看不见,我们肩并肩还是没有明天。我没想象中的坚强却执拗的抱紧受伤的心向自己乞讨一个独立的明天!
我是个清冷的女子,我没有那么聪慧可以留住这份疲倦的爱。在悲伤的背后依然笑对一切,不是从容也不是不痛。只是我的伤和疼依然不许被窥视,不想也不愿见到别人的悲怜。爱情里没有谁对谁错,却终有一个人得背着罪名离开。我想我是骄傲的如果这个罪名是我那么我会毫不犹疑的离开,没有从此陌路的勇气却有割舍一切的绝心。
这个冬天太过于凄凉,就像我无能为力的爱情一样消逝在拥挤的人群。我常常在想什么样的爱情才可以长久,什么样的人才可以用心爱一生?他说平平淡淡才是真,可他不晓得平淡是需要经营的。安静不是冷漠的代言词,只有从来不在乎的人才可以熟视无睹的相处。有时两个人的幸福不是合适就可以修来的,在这个爱和恨都变得奢侈的年代幸福是个伤感的词。我不懂爱现在的我更加不晓得什么才是爱,我的笑容带不走我的哀愁。那一切都随着我的脚步埋在了回不去的记忆,寂寞单行道我慢慢的走着生怕再一次坠入深渊再一次伤痕累累!
有人说我是他一生唯一的爱,我想那是因为他还不晓得一生有多远,一生有多长?我可以接受中途的离场却接受不了虚渺的诺言,不知道在说出口的瞬间有没有一丝自己也无法确定的悲哀。嘿嘿,有人说酒后吐真言我想那一定是他没有弄明白自己是否真的醉了……当清醒的时候谁还会记得自己说过什么呢?可怜人爱上路人她依然固执的相信着守候着,独自清理着自己的伤口!如果爱怎么会不想一生相伴,如果爱怎么会在爱情里丢了坚持,如果爱怎么会形同陌路。我不喜欢伤悲我讨厌寂寞可惜这仿佛都是我的宿命任我哭任我闹依旧如影随行。
我在这段爱里受了伤,我没有回头的权利。我可以独自疼痛却不愿要回那份残缺失了真的情,也许我会难过于种种不习惯可我依然坚持爱情的底线!我没有找到执子之手与子偕老的美丽,我有的只是孤单却坚定的脚步!如果你要怪我,我接受。答应过的我会记得,失去的我会心疼。我想于你我是真的用心爱过的,就算到了现在我还是很庆幸我曾和你同路。没有浪漫的邂逅,一路的风雨里我感激你的存在。没有甜蜜的永远,一路的争吵里我感激你的包容!我把真心写在相处的每一天希望可以见到你真心的笑脸!